La variedad de tomate Cuor di Bue produce frutos muy grandes de alrededor de 700 g cada uno. Bastante dulce y dulce, lo que comúnmente se llama tomate corazón de res es muy rico en vitamina C. Pero lo que lo hace tan especial es, por supuesto, su forma de corazón. Aquí están todos nuestros consejos para cultivar el tomate Cuor di Bue.
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Dónde, cuándo y cómo cultivar tomates. Cuor di Bue?
Este tomate de variedad antigua se planta durante los meses de febrero a marzo. Es necesario comenzar haciendo plántulas en un balde con una mezcla de tierra para macetas y tierra del jardín. Coloque sus cubos en un lugar cálido y luminoso. Elija un alféizar de ventana o una terraza donde esté entre 20 y 25 ° C. Una vez sembradas las semillas a aproximadamente 1 cm de profundidad, regar o rociar el suelo ligeramente para no ahogar el sustrato.
Al trasplantar, durante el mes de mayo, instale sus plantas en un suelo bastante profundo. Agregue estacas para apoyar los brotes jóvenes. Es necesario planificar aproximadamente 80 cm entre cada planta. Los tomates deben regarse semanalmente.

Entrevista
Al regar, asegúrese de no mojes las hojas tomate corazón de res para evitar cualquier enfermedad. De hecho, este tomate es sensible a enfermedades de hongos como el mildiú o la antracnosis. La tutor También es una ayuda importante para el crecimiento de las plantas, ya que pueden alcanzar hasta 1,50 m de altura. Por tanto, es importante que la varilla permanezca recta. Las plantas de tomate corazón de res no requieren un suministro significativo de agua, excepto durante períodos prolongados de calor o sequía. A triturado en la base de la planta retendrá la humedad y así mantendrá la materia orgánica cerca de ella.
Cosecha
Como otros tomates, los tomates corazón de res se cosechan de julio a octubre. Puede almacenarse o consumirse directamente después de la recolección. Es tan delicioso caliente como frío. En ensalada o carpaccio, es una delicia.